• Home

Jurnal Kesehatan Lingkungan

Pusat Jurnal Kesehatan Lingkungan

  • Home
Home » kesehatan umum » kesehatan umum hormon » kesehatan umum makanan » Makan Ikan Meningkatkan Resiko Diabetes?

Makan Ikan Meningkatkan Resiko Diabetes?

Ikan dan minyak omega 3 yang berasal dari ikan laut sudah terbukti dapat menurunkan resiko penyakit jantung. Namun, menurut para peneliti dari Harvard University apabila ikan dikonsumsi secara berlebihan mungkin juga dapat memberikan resiko kesehatan.

Selengkapnya...



Perhatian:
Dibebaskan menyalin sebagian ataupun keseluruhan isi blog ini demi kepentingan pendidikan kesehatan bagi masyarakat umum dengan ketentuan mencantumkan alamat link blog ini sebagai sumbernya.



Apabila Anda ingin berlangganan berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat, daftarkanlah alamat email Anda dengan meng-klik kata berlangganan: Berlangganan.

Berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat akan langsung dikirimkan ke email Anda.

Kembali ke halaman utama
Posted by Unknown on Saturday, October 17, 2009 - Rating: 4.5
Title : Makan Ikan Meningkatkan Resiko Diabetes?
Description : Ikan dan minyak omega 3 yang berasal dari ikan laut sudah terbukti dapat menurunkan resiko penyakit jantung. Namun, menurut para peneliti da...

Share to

Facebook Google+ Twitter
Newer Post
Older Post
Home
Tahan Lama

Sehat Alami

Artikel Menarik Lainnya

Copyright © 2012 Jurnal Kesehatan Lingkungan - All Rights Reserved
Design by Jurnal Kesehatan Lingkungan - Powered by Blogger